Pfullendorfer Reitturnier 19.-21.08.2016 in Brunnhausen

Auch in diesem Jahr freuen wir uns Ihnen wieder 3 Tage Spitzensport  auf unserer Reitananlage in Brunnhausen präsentieren zu dürfen!

Am Freitag, 19.08.2016  werden Ihnen Dressur- und Springprüfungen auf A/L/M - Niveau geboten!

Am Samstag, 20.08.2016 freuen wir uns mit Ihnen das Kostümspringen sowie das einmalige Speed-Derby zu erleben! Als Abschluss dieses ereignisreichen Tages laden wir Sie herzlich zur "Riders-Night-Party" ein!

Am Sonntag, 21.08.2016 findet erstmalig eine Messfeier mit musikalischer Umrahmung um 11:30 Uhr statt. Ein weiterer Höhepunkt sind die Dressur- und Springprüfungen auf S-Niveau!

Für das leibliche Wohl ist während der gesamten Veranstaltung durch unser Gastro-Team gesorgt!

Mit reiterlichen Grüßen

Ihr Reit- und Fahrverein Pfullendorf