Unsere Schulpferde...

Amadeus

Unser 9-jähriger Haflinger-Wallach, hat sich zwischenzeitlich mit seiner Aufgabe als Schulpferd in unserem Verein angefreundet. Derzeit wird er von den fortgeschrittenen Reitern im Schulunterricht geritten.

Tamina

Tamina, ist eine liebevolle und zuverlässige Haflingerstute. Durch die rücksichtvolle Art, die sie hat, wird sie gerne für die ganz Kleinen im Reit- und Voltigierbetrieb eingesetzt. Aber auch für die Anfängerreitsunden oder die fortgeschrittenen Reiter ist sie ein tolles Lehrpferd.

Bento

Bento, ist unser kleiner, aber liebevoller und verschmuster Pony-Wallach. Da er gerne mal etwas schneller unterwegs ist, wird er meistens in der Dressur für die Fortgeschrittenen eingesetzt. Bento darf auch ab und zu mit den starken Reitern im Springen laufen.

Gaytano

Gaytano, ist unser Neuling im Stall. Er ist ein liebevoller und vertrauenswürdiger Fuchs. In der Dressur wird er von den Anfängern, wie auch von den Fortgeschrittenen geritten. Beim Springen wird er von den Fortgeschrittenen und starken Reitern geritten, weil er da seinem Spaß freien Lauf lässt.