Herr Hiestand 0173 8741502

Reitstundenplan

• Bei entsprechender Witterung finden die Reitstunden auch auf den Außenanlagen oder im Gelände statt.
  • Sollte ein Reitlehrer verhindert sein, wird eine Vertretung eingesetzt. Wenn keine Vertretung gefunden werden kann, entfällt die Reitstunde - hierzu ist ein Aushang am Schwarzen Brett im Stallgebäude nötig.
  • Pferdepflege findet unter Aufsicht nach Absprache statt.
  • Das Reiten für Nichtmitglieder ist nur innerhalb der Reitstunden gestattet.

Außerdem veranstalten wir wenigstens einmal im Jahr einen 2-Tages-Ausritt (meistens über ein verlängertes Wochenende), bei dem eine Gruppe eine größere Strecke zurücklegt und Abends nach der Pferdepflege am Lagerfeuer zusammensitzt. Die Teilnahme hieran ist unbedingt zu empfehlen, da immer ein unvergessenes Erlebnis daraus wird.

2 Tagesritt...