Herr Hiestand 0173 8741502

Spannender Reitsport

Im Bereich Turniere - letztendlich für semi- und professionelle Reiter ein begehrtes sportliches Ziel - bieten wir mehrere Aktivitäten an.

Organisation von gemeinsamen Ausflügen zu Turnieren

Wir sind mittlerweile schon mit kleinen und größeren Gruppen zu Turnieren quer durch die Republik gereist. Regelmäßig besuchen wir kleinere Turniere in der Region, unregelmäßig ein großes CHIO.

Vorbereitung auf Turniere

Unsere Reitlehrer unterstützen Sie gerne bei der Vorbereitung auf Turniere und bauen mit Ihnen eine langfristige und individuelle Planung auf. Die Erfolge im Sommer beginnen spätestens mit einer guten Vorbereitung im Herbst davor und einer kontinuierlichen Trainingsumsetzung über die Wintermonate. Nehmen Sie hierzu gerne Kontakt mit unseren Reitlehrern auf.

Organisation eigener Turniere

Unser Reitstall hat bis in die 80er Jahre hinein ein eigenes nationales Springturnier ausgerichtet. Jedoch war der logistische und finanzielle Aufwand zu hoch, um diese Tradition fortführen zu können. Wir hoffen jedoch darauf, dies bei Gelegenheit wieder aufleben zu lassen und werden die Chance, wenn sie sich aufmachen wird, gerne nutzen. Dabei können wir natürlich jede Unterstützung gebrauchen